Mon savoir je le tiens de mes parents, et je veux les remercier de m'avoir donné l'envie d'aimer ce métier. J'ai grandi dans la boulangerie pâtisserie de mes parents, au 43 rue Poncelet à Paris dans le 17em arrondissement de Paris, c'est là que j'aie appris mon métier et fait mes premières tartes aux pommes à l'âge de 6 ans. Emploi occupé: Chef pâtissier Restaurant le Fouquet’s 99 avenue des Champs Elysées 75008 Paris Restaurant Le Chef de cuisine qui m’a recruté s’appelle Mr Lemercier (MOF) suivit par Mr Pierre Miecaze Brigade composée de 8 pâtissiers dont 2 apprentis. La pâtisserie fournissait 3 points de vente : Ø La limonade Ø Le restaurant (desserts à l’assiette et chariot dessert) capacité du restaurant 300 pers Ø Les banquets (jusqu'à 600 personnes) Mon travail au Fouquet’s consistait à : Gérer le personnel Gérer l’approvisionnement des stocks Suivre les règles d’hygiène
Consultant international en boulangerie pâtisserie. Votre consultant, Le maître pâtissier Sébastien vous conseil et vous forme sur les différentes techniques de fabrication en boulangerie pâtisserie. Retrouvez toutes les formations et mes conseils sur la boulangerie pâtisserie sur mon site Patisconsulting.
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