Aides, conseils et formations en boulangerie pâtisserie
Comment augmenter mon chiffre d'affaires en boulangerie pâtisserie ?
Grâce à mes conseils personnalisés vous pouvez augmenter votre chiffre d'affaires tout en réduisant votre temps de travail, mes techniques vont vous permettre de rationaliser votre travail et de gagner en productivité.
- Comment calculer le prix des pâtisseries ?
- Quelles sont les pâtisseries les plus vendu en boulangerie pâtisserie ?
- Combien de pâtisseries doit réaliser un pâtissier ?
- Comment calculer la rentabilité d'une pâtisserie ?
- Quelles sont les tarifs d'un consultant en boulangerie pâtisserie ?
Présentation de Patisconsulting
Les 3 commerces les plus rentables
Vous voulez ouvrir un commerce dans le secteur alimentaire, mais vous ne savez pas par où commencer ?
Sébastien, expert dans le domaine de la boulangerie pâtisserie, titulaire du diplôme le plus élevé en pâtisserie vous accompagne pour faire les bons choix dès le départ, des conseils qui vont vous faire économiser du temps et de l'argent.
Mon expérience et mon savoir faire vous apporterons les questions que vous vous posez concernant le choix du matériel, l'agencement de la boutique, du laboratoire, l'organisation de la production, la formation du personnel et l'élaboration des recettes, des conseils sur mesure pour un succès assuré.
Ma spécialité: Boulangerie, pâtisserie, snacking, glacerie, salon de thé, crêperie...Mon expertise:Faisabilité du projet et aide à l'installation (étude de marché, plan de financement, business plan)
Agencement de boutique, de laboratoire (mise en relation avec architectes, agenceurs)
Choix du matériel, choix des fournisseurs
Organisation de la production
Formation professionnel en pâtisserie, boulangerie, snacking, glacerie (je me déplace et vous forme sur place)
Recherche et développement de produits.
Formation HACCP et guide de bonnes pratiques d'hygiène.
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Ma spécialité: Boulangerie, pâtisserie, snacking, glacerie, salon de thé, crêperie...
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Pour en savoir plus sur mes services www.patisconsulting.fr
Demande d'information gratuite au 0676004349 ou chefseb@gmail.com"Professeur et Maître pâtissier, je me déplace chez les vous pour vous former aux différentes techniques de la boulangerie pâtisserie dans le but de développer leurs compétences en matière d'organisation et des différentes évolutions technologique du métier de boulanger et pâtissier"
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